Quibe de abóbora

IMG_4474.jpg
Ingredientes: Abóbora japonesa, trigo para kibe, alho poró, cenoura, queijo cottage, manteiga sem sal, hortelã, azeite extra virgem, cebola, alho, sal, salsa e pimenta do reino. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DO LEITE. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
Manter congelado a -18ºC ou mais frio. Após descongelado, manter resfriado até 4°C e consumir em até 3 dias.

INSTRUÇÕES DE PREPARO

geladeira.png

Mantenha a embalagem no freezer congelada a uma temperatura igual ou inferior a - 18º C.

micro_edited.png

Leve a embalagem diretamente do freezer ao microondas, fazendo antes um furo na tampa com a ponta de uma faca ou fazer uma pequena abertura na aba lateral.

relógio.png

Dependendo da potência do seu microondas, o tempo médio de aquecimento por embalagem é de 2 minutos, caso você coloque mais de uma embalagem, acrescentar 2 minutos por embalagem.

atenção.png

ATENÇÃO!

Cuidado para não se queimar Após aquecer no microondas a embalagem estará quente e pode conter vapor de água quente em seu interior Nunca descongele e recongele um alimento, caso necessite descongelar o alimento, conservar sob refrigeração de até +4ºC por 3 dias

Quibe_de_Ab%C3%83%C2%B3bora_edited.jpg